17.11.2017 20:52 Alter: 6 days

Neuer Zumba® - Kurs startet am 27.11.

Wer Freude an lateinamerikanischen Rhythmen hat und Tanzen mag, kann sich ab dem 27.11. in unserem neuen Zumba-Kurs in Shape bringen.
Zumba ist ein abwechslungsreicher Mix aus verschiedenen lateinamerikanischen Tänzen und Fitness, bei dem jeder mitmachen kann. Mit ein bisschen Training werden Kondition, Beweglichkeit und Koordination verbessert und jede Menge Kalorien verbrannt. Jedes Lied hat eine feste Choreo, die aus einfachen Schrittfolgen besteht, die leicht zu erlernen sind.
Der Kurs mit unserer zertifizierten Zumba-Trainerin Fidelina Lachapel beginnt am 27.11. und findet an zehn Terminen in der Paul-Weyers-Schule / Dülken statt, während der Weihnachtsferien findet kein Kurs statt. Das Training beginnt immer um 18.30 Uhr und dauert eine Stunde. Wer Spaß an einem abwechslungsreichen Ausdauertraining bei fetziger Musik hat, ist hier genau richtig!
Ein Einstieg ist jederzeit möglich und das Beste, es sind noch Plätze frei, jeder kann mitmachen! Unsere Trainerin Fidelina Lachapel freut sich auf Euch!
Anmeldungen nach der ersten Probe-Einheit direkt in der Halle.
Kosten für Nicht-Mitglieder: €60,-, LGV-Mitglieder: € 50,-
Weitere Infos bei: