14.08.2017 11:04 Alter: 101 days

57. Ferienfahrt nach Lenggries - 05.08.17 bis 19.08.17

Die LGV befindet sich zur Zeit mit insgesamt 42 Personen, davon 6 Betreuer, im Jugendgästehaus in Lenggries, Oberbayern zur 57. Ferienfahrt der LGV. Die mitgefahrenen Teilnehmer sind zwischen 9 Jahren und 18 Jahren alt. Vor Ort in Lenggries absolviert die Gruppe ein strammes Programm mit täglich neuen Attraktionen aus Wandern, Schwimmen, Raften und anderen Highlights. Am heutigen Montag startet die Gruppe zu einer mehrstündigen Wanderung und übernachtet dann auf einer Hütte und kehrt erst morgen Nachmittag zurück ins Jugendgästehaus.
In der vergangenen Woche am 08.08. haben die Lenggrieser Sportvereine das traditionelle 14. Paul Funk Gedächtnissportfest zu Ehren unseres Vereinsgründers und des Begründers der Ferienfreizeit und Freundschaft zu Lenggries ausgerichtet. Insgesamt sind 55 Teilnehmer – in Bayern sind auch Ferien - aus den drei Vereinen LG Viersen, TV Lenggries und Lenggrieser Sportclub an den Start gegangen. Je acht Siege konnten die LGV und der TVL verbuchen, drei Siege gingen an den LSC. Hier geht es zu Ergebnissen. Der Dank für die Organisation und Durchführung gebührt unseren Lenggrieser Freunden.
Viele Viersener und Eltern der Teilnehmer nutzen die Ferienfreizeit auch zu Urlaubstagen in Lenggries, so dass am vergangenen Wochenende insgesamt über 60 Viersener als Gäste in den Lenggrieser Hotels und Ferienwohnungen weilten. Am gestrigen Sonntagabend wurde dies direkt für ein großes Grillfest im Jugendgästehaus genutzt.

Ein besonderer Dank gebührt den Sponsoren und Unterstützern der Ferienfahrt, denn ohne deren Einsatz wäre die Ferienfahrt mit den tollen Programmpunkten nicht durchführbar, weiterhin danken wir den Betreuern - im speziellen Familie Orta - vor Ort, die sich unermüdlich um die Gruppe kümmern.