18.12.2016 22:19 Alter: 191 days

Sportlerehrung 2016 - Sonntag 18. Dezember

Am Sonntag 18. Dezember 2016 hat die LGV die traditionelle Sportlerehrung des Jahres 2016 in der Aula des Erasmus-von-Rotterdam-Gymnasiums durchgeführt. Viele zahlreiche helfende Hände haben die Aula weihnachtlich festlich geschmückt zu Ehren der vielen Schülerinnen, Schüler und Jugendlichen, die für die sportliche Erfolge des Jahres geehrt wurden.

Hier geht es zum ausführlichen Bericht mit allen Details und folgend die kurze Zusammenfassung:

133 Mehrkampf-Abzeichen

167 Sportabzeichen – 7 Familien-Sportabzeichen

61 Ehrungen für Podiumsplätze bei Kreismeisterschaften

6 Teilnehmer bei Nordrhein-Meisterschaften

1 Teilnehmerin bei Deutschen Meisterschaften

Mannschaft des Jahres: Kreismeister Kreis-Cross MKU14 mit Jons Stockmar, Ole Vinck und Marvin Janßen

Nachwuchssportler des Jahres: Kai Esser

Schüler des Jahres: Jona Stockmar

Sportler des Jahres: Joel Wireko

Sportlerin des Jahres: Lara Drever

Volleyball:

Ehrung der Mannschaften weibliche U16 / U 18 und U20, jeweils für den 2. Platz in der Saison 2015-2016

Ehrung von Aline Beckers, Beyza Kaya und Julia Feldges für Abschluss der D-Schiedsrichter-Ausbildung.

Besondere Ehrungen:

Silberne Ehrennadel für Hartmut Banniza

Goldene Ehrennadel für Humberto Montenegro

Überraschende Ernennung von Helge Heining zum Ehrenmitglied

Die LGV gratuliert allen Geehrten!